スタッフブログ
【栄養科】1月行事食のご案内
2022-01-06
ブログ更新情報
患者様・ご家族様へ
明けましておめでとうございます。栄養科のOです。
今年の元日は晴天に恵まれ、初の日の出を見られた方も多いのではないでしょうか。
新年の始まりにふさわしく、良い一年となる予感がしますね。
さて、今回は元日に提供しました手作りのお節料理をご紹介します。
入院中の皆様にも大変ご好評いただき、お正月気分を味わっていただけたようでした。
今年も皆様に喜んでいただけるようなお食事を提供できるよう、より一層努力してまいります。
こちらからレシピ(行事食カード)とアンケート結果をご覧いただけます。
本年も、どうぞよろしくお願い致します。
最新の記事
2025-01-09 【栄養科】1月行事食のご案内
2024-12-25 【栄養科】12月行事食のご案内
2024-12-11 SDGsの取り組み
2024-11-27 直腸肛門機能検査について~Prat1~
2024-11-07 IBD料理教室を開催しました
2024-11-05 便秘エコー検査について
2024-10-15 小児の便秘治療で使用するお薬のご紹介
2024-10-09 大豆ミートを使ったメニューを始めました
2024-10-04 ~院内の看護部勉強会開催「エレンタールについて」の紹介~
2024-08-16 県劇盆踊り2024