公式SNSアカウント

  • Line
  • Instagram
  • facebook
  • youtube


スタッフブログ

【栄養科】12月行事食のご紹介

2020-12-25
ブログ更新情報

こんばんは。栄養科のHです。

今年のクリスマスはお家で過ごされた方も多かったのではないでしょうか。
私は職場の方からいただいたディルを使って、チキンを焼いて家族と食べました!

皆さんも素敵な1日を過ごされましたか?

当院は本日クリスマスメニューでした。

メインのグリルチキンのヨーグルトソースかけはヨーグルトとマスタードを使用したソースで、さっぱりとしていて美味しかったです!簡単にできるレシピなので皆さんもぜひ作ってみてください。
こちらからレシピ(行事食カード)をご覧いただけます。


タグ: 栄養科
最新の記事