スタッフブログ
【栄養科】12月行事食のご紹介
2020-12-25
ブログ更新情報
こんばんは。栄養科のHです。
今年のクリスマスはお家で過ごされた方も多かったのではないでしょうか。
私は職場の方からいただいたディルを使って、チキンを焼いて家族と食べました!
皆さんも素敵な1日を過ごされましたか?
当院は本日クリスマスメニューでした。
メインのグリルチキンのヨーグルトソースかけはヨーグルトとマスタードを使用したソースで、さっぱりとしていて美味しかったです!簡単にできるレシピなので皆さんもぜひ作ってみてください。
こちらからレシピ(行事食カード)をご覧いただけます。
最新の記事
2024-02-19 【栄養科】2月ランチビュッフェを開催しました。
2024-02-07 【栄養科】2月行事食のご案内
2024-01-19 【栄養科】1月ディナービュッフェを開催しました。
2024-01-11 【栄養科】CCJAPAN掲載
2024-01-05 【栄養科】1月行事食のご案内
2023-12-26 【栄養科】12月行事食のご案内
2023-12-20 クリスマスコンサート開催
2023-12-18 【栄養科】12月ランチビュッフェを開催しました。
2023-11-27 【栄養科】11月ディナービュッフェを開催しました。
2023-11-08 【栄養科】11月行事食のご案内