スタッフブログ
【栄養科】1月行事食のご案内
2025-01-09
患者様・ご家族様へ
ブログ更新情報
病院からのお知らせ
明けましておめでとうございます。
今年の元日は晴天に恵まれ、初の日の出を見られた方も多いのではないでしょうか。本年も皆様が健康で実りある1年になりますよう、お祈り申し上げます。
さて、今回は元日に提供しました手作りのお節料理をご紹介します。
おせちは折に詰めて提供しました。さらにお正月の雰囲気を楽しんでいただけたのではないでしょうか。
今年も皆様に喜んでいただけるようなお食事を提供できるよう、より一層努力してまいります。
本年も、どうぞよろしくお願い致します。
最新の記事
2025-11-17 【栄養科】ランチビュッフェを開催しました。
2025-11-10 11月行事食のご案内
2025-09-18 IBD料理教室を開催しました。
2025-09-16 【栄養科】9月行事食のご案内
2025-08-25 【栄養科】ランチビュッフェを開催しました。
2025-08-07 【栄養科】8月行事食のご案内
2025-07-24 ヘルスケアレストラン掲載
2025-07-09 【栄養科】7月行事食のご案内
2025-06-11 【栄養科】6月行事食のご案内
2025-05-15 【栄養科】5月行事食のご案内