スタッフブログ
【栄養科】1月行事食のご案内
2024-01-05
病院からのお知らせ
患者様・ご家族様へ
ブログ更新情報
明けましておめでとうございます。栄養科のYです。
今年の元日は晴天に恵まれ、初の日の出を見られた方も多いのではないでしょうか。本年も皆様が健康で実りある1年になりますよう、お祈り申し上げます。
さて、今回は元日に提供しました手作りのお節料理をご紹介します。
☆朝食:お節料理
☆昼食:ちらし寿司
☆夕食:唐揚げ
いつもの手作りおせち料理を折に詰めて提供したため、さらにお正月の雰囲気を楽しんでいただけたのではないでしょうか。
今年も皆様に喜んでいただけるようなお食事を提供できるよう、より一層努力してまいります。
本年も、どうぞよろしくお願い致します。
最新の記事
2024-10-15 小児の便秘治療で使用するお薬のご紹介
2024-10-09 大豆ミートを使ったメニューを始めました
2024-10-04 ~院内の看護部勉強会開催「エレンタールについて」の紹介~
2024-08-16 県劇盆踊り2024
2024-08-15 【栄養科】8月行事食のご案内
2024-02-19 【栄養科】2月ランチビュッフェを開催しました。
2024-02-07 【栄養科】2月行事食のご案内
2024-01-19 【栄養科】1月ディナービュッフェを開催しました。
2024-01-11 【栄養科】CCJAPAN掲載
2024-01-05 【栄養科】1月行事食のご案内