スタッフブログ
【栄養科】9月ディナービュッフェを開催しました。
2023-09-29
ブログ更新情報
病院からのお知らせ
患者様・ご家族様へ
こんにちは。栄養科のYです。
9月27日、食事制限のない患者様を対象に、ディナービュッフェを開催しました。
メニューは、十五穀米、バジルチキン、エビのチリソース、はちみつ焼豚、三種の田楽、アンチョビとズッキーニのパイ、オレンジと人参のラぺ、野菜アラカルト、抹茶のババロア、果物アラカルトです。
今回のディナービュッフェでは和洋中のメニューが揃っており、様々な味を一度に楽しむことができたのではないでしょうか。特に、胡桃をアクセントにしたバジルチキンが好評でした。味だけでなく、盛り付けにもこだわり目でも楽しんでいただけました。
次回は10月27日にランチビュッフェを予定しております。お楽しみに!
最新の記事
2024-02-19 【栄養科】2月ランチビュッフェを開催しました。
2024-02-07 【栄養科】2月行事食のご案内
2024-01-19 【栄養科】1月ディナービュッフェを開催しました。
2024-01-11 【栄養科】CCJAPAN掲載
2024-01-05 【栄養科】1月行事食のご案内
2023-12-26 【栄養科】12月行事食のご案内
2023-12-20 クリスマスコンサート開催
2023-12-18 【栄養科】12月ランチビュッフェを開催しました。
2023-11-27 【栄養科】11月ディナービュッフェを開催しました。
2023-11-08 【栄養科】11月行事食のご案内