公式SNSアカウント

  • Line
  • facebook
  • youtube


スタッフブログ

【栄養科】9月ディナービュッフェを開催しました。

2023-09-29
ブログ更新情報 病院からのお知らせ 患者様・ご家族様へ

こんにちは。栄養科のYです。
9月27日、食事制限のない患者様を対象に、ディナービュッフェを開催しました。

メニューは、十五穀米、バジルチキン、エビのチリソース、はちみつ焼豚、三種の田楽、アンチョビとズッキーニのパイ、オレンジと人参のラぺ、野菜アラカルト、抹茶のババロア、果物アラカルトです。

 

今回のディナービュッフェでは和洋中のメニューが揃っており、様々な味を一度に楽しむことができたのではないでしょうか。特に、胡桃をアクセントにしたバジルチキンが好評でした。味だけでなく、盛り付けにもこだわり目でも楽しんでいただけました。

 

次回は10月27日にランチビュッフェを予定しております。お楽しみに!


タグ: 入院 栄養科 行事
最新の記事