スタッフブログ
【栄養科】入院食(常食)のご紹介【5月】
2023-05-23
ブログ更新情報
病院からのお知らせ
こんにちは。栄養科のYです。
5月19日の二分搗き常食のメニューは、ドライカレー、お漬物、大豆とえのきのサラダ、フルーツ(スイカ)でした。
大豆とえのきのサラダは食感が良く、カッテージチーズでまろやかな味わいとなっています。
今後、高繊維レシピ動画で作り方を配信予定なので、是非チェックしてみてください。
次回の献立紹介もお楽しみに!
最新の記事
2023-09-29 【栄養科】9月ディナービュッフェを開催しました。
2023-09-20 【栄養科】9月行事食のご案内
2023-08-30 【栄養科】8月ランチビュッフェを開催しました。
2023-08-10 【栄養科】8月行事食のご案内
2023-07-21 【栄養科】ディナービュッフェを開催しました。
2023-07-07 【栄養科】7月行事食のご案内
2023-06-19 【栄養科】ランチビュッフェを開催しました。
2023-06-15 事務服が変わりました
2023-06-08 【栄養科】6月行事食のご案内
2023-05-23 【栄養科】入院食(常食)のご紹介【5月】