スタッフブログ
【栄養科】手作り高野おせち
2018-01-09
ブログ更新情報
皆様、明けましておめでとうございます。栄養科Nです。
お正月は、穏やかな日和で、楽しく過ごされたかと思います。
これから、寒さも厳しくなってきますので、風邪などにお気を付け、元気に一年をお過ごし下さい。
さて、今回は当院の栄養科スタッフによる心を込めた、〝手作り高野おせち〟を紹介します。
★お品書き
★朝食
★昼食
★夕食
患者様にも大好評でした!
今年も益々、皆様に喜んでいただけるお食事が提供できるよう、努力してまいりたいと考えております。
本年も、どうぞ宜しくお願い致します。
最新の記事
2023-03-06 【栄養科】3月行事食のご案内
2023-02-17 【栄養科】入院食(常食)のご紹介
2023-02-09 【栄養科】2月行事食のご案内
2023-01-19 便潜血検査について
2023-01-04 【栄養科】1月行事食のご案内
2022-12-26 12月行事食のご案内
2022-12-08 【栄養科】ご当地グルメ第24回は福岡でした!
2022-11-25 【栄養科】ご当地グルメ第23回は大分でした!
2022-11-09 11月行事食のご案内
2022-10-26 【栄養科】ご当地グルメ第22回は熊本でした!