スタッフブログ
【栄養科】IBD料理教室のお知らせ
2016-10-26
ブログ更新情報
今年度第三回目のIBD料理教室を開催いたします。
管理栄養士監修のIBD(炎症性腸疾患)の患者様向けメニューを一緒に調理します。
普段お料理をしない方も楽しみながら学べる場ですのでご参加ください。IBDの患者様のご家族の方もご一緒にご参加ください。
内容 |
クリスマスメニュー: |
---|---|
開催日 | 平成28年11月26日(土) |
時間 | 14:00~16:30 |
場所 |
熊本県立大学 調理実習室 |
参加費 | 500円 |
定員 | 20名(先着順) |
持参品 | エプロン、筆記用具 |
申し込み先 | 高野病院 栄養科 TEL:096-384-1011(内線100)*月~金 10:00~17:00 FAX:096-385-2890(お名前・連絡先を明記して下さい) |
お楽しみに~ !(^^)!
最新の記事
2024-12-11 SDGsの取り組み
2024-11-27 直腸肛門機能検査について~Prat1~
2024-11-07 IBD料理教室を開催しました
2024-11-05 便秘エコー検査について
2024-10-15 小児の便秘治療で使用するお薬のご紹介
2024-10-09 大豆ミートを使ったメニューを始めました
2024-10-04 ~院内の看護部勉強会開催「エレンタールについて」の紹介~
2024-08-16 県劇盆踊り2024
2024-08-15 【栄養科】8月行事食のご案内
2024-02-19 【栄養科】2月ランチビュッフェを開催しました。