スタッフブログ
【栄養科】IBD料理教室のお知らせ
2016-10-26
ブログ更新情報
今年度第三回目のIBD料理教室を開催いたします。
管理栄養士監修のIBD(炎症性腸疾患)の患者様向けメニューを一緒に調理します。
普段お料理をしない方も楽しみながら学べる場ですのでご参加ください。IBDの患者様のご家族の方もご一緒にご参加ください。
内容 |
クリスマスメニュー: |
---|---|
開催日 | 平成28年11月26日(土) |
時間 | 14:00~16:30 |
場所 |
熊本県立大学 調理実習室 |
参加費 | 500円 |
定員 | 20名(先着順) |
持参品 | エプロン、筆記用具 |
申し込み先 | 高野病院 栄養科 TEL:096-384-1011(内線100)*月~金 10:00~17:00 FAX:096-385-2890(お名前・連絡先を明記して下さい) |
お楽しみに~ !(^^)!
最新の記事
2024-02-19 【栄養科】2月ランチビュッフェを開催しました。
2024-02-07 【栄養科】2月行事食のご案内
2024-01-19 【栄養科】1月ディナービュッフェを開催しました。
2024-01-11 【栄養科】CCJAPAN掲載
2024-01-05 【栄養科】1月行事食のご案内
2023-12-26 【栄養科】12月行事食のご案内
2023-12-20 クリスマスコンサート開催
2023-12-18 【栄養科】12月ランチビュッフェを開催しました。
2023-11-27 【栄養科】11月ディナービュッフェを開催しました。
2023-11-08 【栄養科】11月行事食のご案内