クラウドファンディング達成のお礼

2022-07-30
医師・医療機関の方へ 患者様・ご家族様へ 病院からのお知らせ

熊本地震の経験から始まった災害時のオストメイト支援アプリ「オストメイトまもるモン(仮称)」の開発と運用のため、初のクラウドファンディングに挑戦し、この度、目標である200万円を達成することができました。
多くの皆様からご支援ならびに応援をいただきました。職員一同深く感謝しております。誠にありがとうございました。

アプリ開発を引き続き前進できることを嬉しく思うとともに、改めて身の引き締まる思いです。
多くの患者様に利用していただけるアプリの開発ならびに周知活動を行い、災害時にオストメイトへのサポートとなる仕組みを完成させ、運用を継続していくことがご支援いただいた皆様に対する責務であります。

今後とも職員一同頑張って参ります。

引き続き応援のほど、よろしくお願いいたします。

大腸肛門病センター高野病院 院長 高野正太