WEB予約スタート より簡単・便利になります

2017-03-06
病院からのお知らせ 患者様・ご家族様へ

平成29年3月6日正午より、外来診察の「WEB予約」をスタート致します。

これまでもホームページ上でメールフォームでのWEB予約を行っておりましたが、電子カルテと連動することでより簡単に予約が完了できるシステムを導入いたしました。どうぞ、ご利用ください。

再診予約(Web予約)案内へ   女性専用外来(Web予約)案内へ

~注意事項~

*ご利用には、メールアドレスの登録が必要です。

*全てのメールは「webyoyaku@takano-hospital.jp」より配信します。

メール着信拒否機能をお使いの方は解除してからご利用下さい。

* 1名様につき、1枠の予約ができます。

* 3ヶ月先までの予約が可能です。

* ご都合が悪くなった場合は、必ずキャンセルして下さい。

* このサイトで予約内容の確認と変更ができるのはこのサイトで予約をとられた分のみです。

* 電話での予約も引き続き受け付けています。「096-384-1011」にお電話ください。

*これまでのメール予約をお気に入り登録されていた方は、変更をお願いします。

*これまでの予約用メールアドレスは使用できません。ご変更等はお電話下さい。