平成29年8月1日 大腸肛門病センター高野病院は新しく生まれ変わります。(予定)

2016-09-09
病院からのお知らせ 患者様・ご家族様へ 医師・医療機関の方へ 就職をご希望の方へ

大腸肛門病センター高野病院では、当初、平成29年春の新築移転を目指し、熊本市中央区大江地区に新病院を建築しておりましたが、残念ながらこの度の熊本地震の影響で工期が遅れる事となり、移転時期を見直さざるを得なくなりました。皆様にはたいへんご迷惑をおかけしますが、平成29年8月1日に新病院の開院(予定)が決定いたしました。あらためてフロアや駐車場、公共交通機関のご案内等、事前に情報のご提供もさせていただく予定ですので、よろしくお願いいたします。尚、建築中の敷地や建物自体には地震の影響はまったくなく、工事は安全に進んでおります。

建築の様子は当院新築移転特設サイトでもご紹介しておりますので、是非、ご覧ください。

大腸肛門病センター高野病院
院長 山田 一隆