スタッフブログ
【栄養科】1月行事食のご案内
2022-01-06
患者様・ご家族様へ
ブログ更新情報
明けましておめでとうございます。栄養科のOです。
今年の元日は晴天に恵まれ、初の日の出を見られた方も多いのではないでしょうか。
新年の始まりにふさわしく、良い一年となる予感がしますね。
さて、今回は元日に提供しました手作りのお節料理をご紹介します。
入院中の皆様にも大変ご好評いただき、お正月気分を味わっていただけたようでした。
今年も皆様に喜んでいただけるようなお食事を提供できるよう、より一層努力してまいります。
こちらからレシピ(行事食カード)とアンケート結果をご覧いただけます。
本年も、どうぞよろしくお願い致します。
最新の記事
2024-02-19 【栄養科】2月ランチビュッフェを開催しました。
2024-02-07 【栄養科】2月行事食のご案内
2024-01-19 【栄養科】1月ディナービュッフェを開催しました。
2024-01-11 【栄養科】CCJAPAN掲載
2024-01-05 【栄養科】1月行事食のご案内
2023-12-26 【栄養科】12月行事食のご案内
2023-12-20 クリスマスコンサート開催
2023-12-18 【栄養科】12月ランチビュッフェを開催しました。
2023-11-27 【栄養科】11月ディナービュッフェを開催しました。
2023-11-08 【栄養科】11月行事食のご案内