このサイトについて

このサイトは社会医療法人社団高野会大腸肛門病センター高野病院の公式ウェブサイト(以下、「当サイト」)です。ご利用される方は、以下をお読みいただきご了承いただきますようお願いたします。

著作権について

当サイトおよびそのコンテンツに関する著作権は、記載がない限り、大腸肛門病センター高野病院に帰属します。

当サイトへのリンクについて

当サイトへのリンクやURLの掲載は、営利目的や公序良俗に反する目的・内容でない場合に限りご自由に行って結構です。また、連絡は不要です。
高野病院ウェブサイトであることを明記し、リンク先URLは(http://~)が新しいウィンドウで表示される形で設定してください。
リンクによって発生したトラブルや損害賠償問題等につき、当病院は何ら責任を負いません。 リンクされた方の責任で処理してください。

閲覧環境について

サイトをご利用いただくにあたり、以下の環境を推奨いたします。
なお、推奨ブラウザでも設定によっては、ご利用できない場合や正しく表示されない場合があります。(2015/12現在)

<ブラウザについて>
推奨ブラウザよりも低いバージョンをご利用の場合は、ご利用のOSに対応したブラウザをダウンロードしてご覧ください。

WindowsOSをご利用の方
・Microsoft Internet Explorer 9.0以降
・Firefox 最新版

MacOSをご利用の方
・Safari 最新版
・Firefox 最新版

iPhone,iPadをご利用の方
・iOS 7.0 以降 OS標準のブラウザ

Androidをご利用の方
・Android 4.0 以降 OS標準のブラウザ

※推奨ブラウザ以外でのご利用や、ベータ版(開発版)でのご利用は正しく動作しない場合があります。
※サポートが終了したOS、ブラウザでの動作は保障しておりません。

【スタイルシートについて】
このウェブサイトでは、スタイルシートを使用しております。
ブラウザの設定でスタイルシートを無効にしている場合、ページが正しく表示されない場合があります。ブラウザの設定でスタイルシートを有効にしてご覧ください。

【プラグインについて】
このウェブサイトでは、Adobe Reader(最新版推奨)を使用しております。
ご利用のOSに対応したプラグインをダウンロードしてご覧ください。

※推奨環境は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。

免責事項

当サイトの利用は利用者の責任において行われるものとします。
当サイトの記載内容およびリンクが設定されている他のサイトから取得された各種情報の利用によって生じた損害に関して、当院は一切の責任を負いかねます。また、予告なしに記載内容の変更および修正、削除を行う場合があります。