たかのギャラリー写真展

2021-11-05
病院からのお知らせ 患者様・ご家族様へ

当院2階内視鏡センター前通路におきまして、みなさまから公募でお寄せいただいた写真の展示が始まりました。

テーマ「笑顔部門」「季節の風景部門」から、今回は思わず笑顔になるような写真を展示いたしております。癒やされる笑顔の数々に是非会いにいらしてください。

また、引き続き作品の募集も行っております。

<応募方法>

下記、(a)または(b)のどちらかで応募用紙を添付の上、ご応募ください。応募用紙はこちらから印刷してお使いください。

(a)プリントアウト(A3サイズまたはA4サイズ)・・郵送またはご持参

郵送先:〒862-0971

熊本市中央区大江三丁目2-55 大腸肛門病センター高野病院主任会宛

持 参:大腸肛門病センター高野病院 総合受付

(b)画像データ

メールのタイトル(件名)を【写真展応募】とし、本文に

「お名前、氏名の掲載の可否(不可の場合は掲載名)、ご住所、電話番号、作品の説明、展示後の返却の希望」をご明記のうえ

こちらへsoumu@takano-hospital.jpお送りください。

□サイズ5M以内 そのまま添付

□サイズ5M以上 大容量データ送信サービスをご利用ください。

<お問い合わせ>

総務課 徳山 096-320-6500