スタッフブログ
- 2021-02-24【栄養科】ご当地グルメ第2回は熊本でした!
- 2021-02-17広報誌いろはVol.3を発行しました。
- 2021-02-09【栄養科】2月行事食のご案内
- 2021-01-26【栄養科】ご当地グルメスタート!
- 2021-01-04【栄養科】1月行事食のご紹介
- 2020-12-25【栄養科】12月行事食のご紹介
- 2020-11-10【栄養科】11月行事食のご紹介
- 2020-08-29【栄養科】水分補給のススメ
- 2018-12-18【栄養科】IBD料理教室を開催しました。
- 2018-12-03【看護部】5分搗き米って何?
- 2018-07-30【栄養課】7月のビュッフェ
- 2018-07-12【栄養科】きびなごのエスカベーシュ
- 2018-06-05【栄養科】行事食「紫陽花ご膳」
- 2018-05-25【栄養科】ランチビュッフェ
- 2018-03-27【栄養科】IBDおやつ教室を開催しました。
- 2018-01-09【栄養科】手作り高野おせち
- 2017-12-11【栄養科】IBDおやつ教室を始めました
- 2017-10-16【栄養科】ビュッフェ
- 2017-06-03【栄養科】Kumanan Cafe
- 2017-04-07【栄養科】お花見御膳
- 2017-03-18【栄養科】3月の行事食
- 2016-12-2812月行事食♪クリスマスメニュー
- 2016-11-08【栄養科】11月の行事食
- 2016-10-26【栄養科】IBD料理教室のお知らせ
- 2016-10-13【栄養科】全日本病院学会で発表しました。
- 2016-10-06【栄養科】10月 行事食 神無月御膳
- 2016-09-09【栄養科】長月御膳
- 2016-08-17【栄養科】IBD料理教室開催報告
- 2016-07-08【栄養科】七夕御膳☆彡
- 2016-06-20【栄養科】6月の行事食♪