スタッフブログ
- 2021-08-12【栄養科】8月行事食のご案内
- 2021-07-21【栄養科】ご当地グルメ第7回は沖縄でした!
- 2021-07-08【栄養科】7月行事食のご案内
- 2021-06-23【栄養科】ご当地グルメ第6回は佐賀でした!
- 2021-06-09【栄養科】6月行事食のご案内
- 2021-05-26【栄養科】ご当地グルメ第5回は鹿児島でした!
- 2021-05-12【栄養科】5月行事食のご案内
- 2021-04-28【栄養科】ご当地グルメ第4回は福岡でした!
- 2021-04-14【栄養科】4月行事食のご案内
- 2021-03-24【栄養科】ご当地グルメ第3回は大分でした!
- 2021-03-03【栄養科】3月行事食のご案内
- 2021-02-24【栄養科】ご当地グルメ第2回は熊本でした!
- 2021-02-17広報誌いろはVol.3を発行しました。
- 2021-02-09【栄養科】2月行事食のご案内
- 2021-01-26【栄養科】ご当地グルメスタート!
- 2021-01-04【栄養科】1月行事食のご紹介
- 2020-12-25【栄養科】12月行事食のご紹介
- 2020-11-10【栄養科】11月行事食のご紹介
- 2020-08-29【栄養科】水分補給のススメ
- 2018-12-18【栄養科】IBD料理教室を開催しました。
- 2018-12-03【看護部】5分搗き米って何?
- 2018-07-30【栄養課】7月のビュッフェ
- 2018-07-12【栄養科】きびなごのエスカベーシュ
- 2018-06-05【栄養科】行事食「紫陽花ご膳」
- 2018-05-25【栄養科】ランチビュッフェ
- 2018-03-27【栄養科】IBDおやつ教室を開催しました。
- 2018-01-09【栄養科】手作り高野おせち
- 2017-12-11【栄養科】IBDおやつ教室を始めました
- 2017-10-16【栄養科】ビュッフェ
- 2017-06-03【栄養科】Kumanan Cafe