スタッフブログ
- 2021-04-14【栄養科】4月行事食のご案内
- 2021-04-09IBDレター vol.45発行のご案内
- 2021-03-24【栄養科】ご当地グルメ第3回は大分でした!
- 2021-03-08【検査科】細胞診という検査を知っていますか?
- 2021-03-03【栄養科】3月行事食のご案内
- 2021-02-24『リモートで便秘解消Webセミナー』を開催いたしました
- 2021-02-24【栄養科】ご当地グルメ第2回は熊本でした!
- 2021-02-17広報誌いろはVol.3を発行しました。
- 2021-02-09【栄養科】2月行事食のご案内
- 2021-01-26【栄養科】ご当地グルメスタート!
- 2021-01-04【栄養科】1月行事食のご紹介
- 2020-12-25【栄養科】12月行事食のご紹介
- 2020-11-10【栄養科】11月行事食のご紹介
- 2020-10-09【放射線科】大腸CT検査技師認定制度のはじまり
- 2020-09-28【検査科】検査科の感染症対策
- 2020-09-09新型コロナウイルス感染症対策への重ねてのご案内
- 2020-08-29【栄養科】水分補給のススメ
- 2020-08-12【医事課】令和2年7月豪雨 被災された方へのご案内
- 2020-07-29【健康管理課】腸内フローラ検査について
- 2020-07-28【検査科】新しい検査項目のご紹介
- 2020-07-09【放射線科】大腸CTのパンフレットのご案内
- 2020-06-25病院機能評価と医療の質向上に向けた取り組み事例のご紹介
- 2019-07-24【検査科】風疹について
- 2019-07-22【医事課】限度額適用認定証のご案内
- 2019-01-31【放射線科】診療放射線技師の専門資格
- 2019-01-25【看護部】インフルエンザ予防について
- 2018-12-27【総務課】避難訓練を行いました
- 2018-12-20【人間ドック】ドックもクリスマス☆
- 2018-12-18【栄養科】IBD料理教室を開催しました。
- 2018-12-03【看護部】5分搗き米って何?