<公募>たかのギャラリーに展示する写真を募集します。

2021-09-27
病院からのお知らせ 患者様・ご家族様へ

主任会からのご案内です。

高野病院内に飾る写真を募集します!

コロナ禍で気持ちが塞ぎがちな毎日ですが、患者様や職員から下記のテーマで写真を募集し院内に飾らせて頂きます。情報発信や作品発表の場にご活用ください。

<募集期間>

2021年 10月 1日 ~ 2021年 10月 末日

<写真テーマ>

A. 笑顔部門

人との交流が制限される毎日が続いていますが、思わず笑顔になれるような1枚をお待ちしています。

B. 季節の風景部門

日常の何気ないシーンや昔訪ねた旅先の風景でも結構です。巣籠り生活に一服の清涼感を与えてくれる季節の写真をお待ちしています。

※人物の写真は必ず被写体の許可を得てお送りください。

<応募資格>患者様、職員、地域の皆様(個人または団体(学校、サークル)問いません)

<応募方法>

下記、(a)または(b)のどちらかで応募用紙を添付の上、ご応募ください。応募用紙はこちらから印刷してお使いください。

(a)プリントアウト(A3サイズまたはA4サイズ)・・郵送またはご持参

郵送先:〒862-0971

熊本市中央区大江三丁目2-55 大腸肛門病センター高野病院主任会宛

持 参:大腸肛門病センター高野病院 総合受付

(b)画像データ

メールのタイトル(件名)を【写真展応募】とし、本文に

「お名前、氏名の掲載の可否(不可の場合は掲載名)、ご住所、電話番号、作品の説明、展示後の返却の希望」をご明記のうえ

こちらへsoumu@takano-hospital.jpお送りください。

□サイズ5M以内 そのまま添付

□サイズ5M以上 大容量データ送信サービスをご利用ください。

※画像データの場合、院内のレーザープリンタでのプリントになります。色の再現等、ご期待に添えない場合がありますので、ご了承願います。

<展示について>

応募いただきました写真は院内掲示基準に沿って確認の上、院内に展示いたします。

掲示できない場合もございますので、予めご了承下さい。

総務課 徳山 電話096-320-6500

タグ: 行事