スタッフブログ
【栄養科】手作り高野おせち
2018-01-09
ブログ更新情報
皆様、明けましておめでとうございます。栄養科Nです。
お正月は、穏やかな日和で、楽しく過ごされたかと思います。
これから、寒さも厳しくなってきますので、風邪などにお気を付け、元気に一年をお過ごし下さい。
さて、今回は当院の栄養科スタッフによる心を込めた、〝手作り高野おせち〟を紹介します。
★お品書き
★朝食
★昼食
★夕食
患者様にも大好評でした!
今年も益々、皆様に喜んでいただけるお食事が提供できるよう、努力してまいりたいと考えております。
本年も、どうぞ宜しくお願い致します。
最新の記事
2024-02-19 【栄養科】2月ランチビュッフェを開催しました。
2024-02-07 【栄養科】2月行事食のご案内
2024-01-19 【栄養科】1月ディナービュッフェを開催しました。
2024-01-11 【栄養科】CCJAPAN掲載
2024-01-05 【栄養科】1月行事食のご案内
2023-12-26 【栄養科】12月行事食のご案内
2023-12-20 クリスマスコンサート開催
2023-12-18 【栄養科】12月ランチビュッフェを開催しました。
2023-11-27 【栄養科】11月ディナービュッフェを開催しました。
2023-11-08 【栄養科】11月行事食のご案内